Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 18:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ByKraB Посмотреть профиль Найти все сообщения от ByKraB
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 19

Выбор checkbox скриптом. Проблема при отправке формы.
Приветствую всех.

Ситуация такая. Есть форма с кучей чекбоксов. Эти чекбоксы скрыты от пользователей и меняются только в скрипте вот так

$(this).attr("selected","selected");

Однако если отправить форму, значения чекбоксов не учитываются. Т.е форма считает, что чекбоксы не отмечены.

Подозреваю, что ответ очень прост, но никак не могу найти решение.

Готов принять на свою глупую голову палки и камни. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 18:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

$("form").submit(function(){
...
$(this).attr("selected","selected");
...
});
так тоже?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 18:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ByKraB Посмотреть профиль Найти все сообщения от ByKraB
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 19

ничего не поменялось
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.04.2013, 10:17
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

а эти чекбоксы внутри формы?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.04.2013, 14:52
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

А что за атрибут selected у checkbox?
this.checked = true
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.04.2013, 19:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ByKraB Посмотреть профиль Найти все сообщения от ByKraB
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 19

nikita.mmf,
спасибо огромное. попутал с option. все заработало.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема вставки ссылок при копировании из MSWORD frizbi jQuery 10 05.07.2012 15:46
Проблема с обновлением формы на $.ajax функцыи Svjatoslav AJAX и COMET 0 27.04.2012 16:44
Проблема с setTimeout при первой загрузке в Chrome slobodchuk jQuery 1 17.02.2012 02:16
Выделение checkbox при условии атрибута... SashaBorandi jQuery 1 07.02.2009 14:18
Проблема в document.write при использовании setInterval() GOll Общие вопросы Javascript 21 06.10.2008 17:38