Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 12:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Tecvid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tecvid
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 175

дублирование элементов
добрый день добрые люди
значит так, у меня есть вот такой код:

function comments() {
    if ($('.comment').length == 0) {
        var rI = 0;
    }
    else {
        var rI = parseInt($('.comment:last').attr('id'));
    }
    
    $.ajax({
        type: 'GET',
        url: 'new_com/?c=' + c + '&l=' + l,
        cache: false,
        success: function(data) {
            if (rI < data) {
                $.ajax({
                    url: 'add_new_com/?c=' + c + '&l=' + l,
                    cache: false,
                    success: function(data) {
                        if ($('#comments').html() == 'Şərh yoxdur') {
                            $('#comments').html('').removeAttr('class');
                        }
                        
                        $(data).appendTo('#comments').hide().fadeIn(100);
                    }
                });
            }
        }
    });
    
    setTimeout(comments, 900);
}

comments();


думаю по коду уже понятно что скрипт динамически добавляет комментарии из базы, со своей работой он справляется, но почему-то один и тот же комм добаляется 2 раза подряд, а иногда даже 3 и 4 раза, что не так? подскажите если где-то что-то неверно сделал

Последний раз редактировалось Tecvid, 31.07.2014 в 12:27.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 17:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Tecvid, оставь один $.ajax
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод случайных элементов из массива в таблицу Narm0 Общие вопросы Javascript 10 06.08.2013 12:39
Удалить и вернуть массив из удаленных элементов splice Paulyyy Общие вопросы Javascript 15 29.05.2013 15:36
запретить изменение количество элементов в списке Antistas jQuery 0 05.12.2012 14:05
Получить список ВСЕХ элементов DOM Почемучкин Events/DOM/Window 7 16.04.2012 11:33
Сгенерировать 2 последовательности и узнать сколько в них одинаковых элементов Ирина Владимировна Общие вопросы Javascript 10 24.03.2012 18:18