Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 18:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mr__brainwash Посмотреть профиль Найти все сообщения от mr__brainwash
 
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 16

Калькулятор с помощью data-атрибутов
Здравствуйте, нужна ваша помощь
Вот код: http://jsfiddle.net/0m24fr0k/
Нужно сделать калькулятор с помощью data-атрибутов. Для начала нужно сделать хотя бы, чтобы при нажатии на кнопки-цифры они появлялись в инпуте. Помогите, пожайлуста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 18:51
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

- пройтись по массиву elements, повесить обработчики клика
- по клику брать данные this.getAttribute("data-value");
- и добавлять в инпут document.getElementsByClassName("calc_display")[0].value
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 19:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mr__brainwash Посмотреть профиль Найти все сообщения от mr__brainwash
 
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 16

мне нужно без onclick. Повесить какой-то другой обработчик на каждую кнопку, а в обработчике получить значения data атрибутов и вывести в консоль
console.log('value: ' + value + ' type: " + type);
как это осуществить в моем javascript коде?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 19:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mr__brainwash Посмотреть профиль Найти все сообщения от mr__brainwash
 
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 16

а именно без onclick в html коде
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 19:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Введение в браузерные события
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 19:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mr__brainwash Посмотреть профиль Найти все сообщения от mr__brainwash
 
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 16

Финальный результат так?
http://jsfiddle.net/0m24fr0k/1/
но он все еще не работает(
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.08.2014, 19:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mr__brainwash Посмотреть профиль Найти все сообщения от mr__brainwash
 
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 16

спасибо, Sweet , я это читал
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.08.2014, 17:22
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

mr__brainwash,
http://jsfiddle.net/0m24fr0k/4/
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по видимости переменных. yiooxir Angular.js 3 31.10.2013 12:37
Получить значение ячейки с помощью onclik Space-06 Events/DOM/Window 4 10.01.2012 09:39
Как с помощью JSON передать серверу словарь с данными? Kotakota jQuery 16 16.08.2011 15:23
Сделать калькулятор на сайт. asderru Работа 1 22.07.2010 13:46
Прокрутка страницы с помощью клавиш Mirgorod Events/DOM/Window 0 17.06.2010 22:39