Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2014, 14:26
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

Scroll и setTimeout
Есть блок который должен появляться через несколько секунд после остановки прокрутки.

Можно ли как то конкретно задать "если пользователь закончил прокручивать страницу, только после этого включается таймаут и через несколько секунд появляется блок"?

Как я понял, мне нужно создать функцию "калбэк" (как в animate) для события ".on('scroll')".

Подскажите как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2014, 14:27
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

Оно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2014, 14:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от hfts_rider
должен появляться через несколько секунд после остановки прокрутки
scrollComplete
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.08.2014, 14:55
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Scroll menu, подсветка активных пунктов меню при скролле makissm21 AJAX и COMET 13 29.04.2017 19:28
OFF scroll на body > ON scroll children barkar Общие вопросы Javascript 5 15.04.2014 21:24
Передача контекста через setTimeout decadent jQuery 3 10.02.2011 19:01
setTimeout в браузере IE и Opera leha66 Javascript под браузер 2 13.12.2010 13:02
Как изменить положение scroll? PAMAC Общие вопросы Javascript 3 25.11.2010 18:22