Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Не могу изменить содержимое innerHTML в ie (https://javascript.ru/forum/events/4945-ne-mogu-izmenit-soderzhimoe-innerhtml-v-ie.html)

djon-killer 01.09.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от B~Vladi (Сообщение 29124)
возможно и такое. Смотреть нада, как я могу сказать?! Я не телепат.

дело в том, что я пытаюсь через alert вывести respText, он нормально отображается. т.е. кодировка таже

B~Vladi 01.09.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от djon-killer
т.е. кодировка таже

Не факт. Дайте ваш код. Только не весь, а там, где могут быть проблемы.

djon-killer 01.09.2009 18:37

хм, там целый класс описан для работы с ajax. в общем, после принятия ответа сервера, убедившись в том, что статус равен 200, вызываем функцию, переданную в качестве параметра когда только делали запрос. так вот в этой функции я пытаюсь полученный ответ от сервера, содержащийся в respText вставить в тэг p, к слову, этот ответ тоже кусок html кода. так вот, код примерно такой:
document.getElementById("id_str").innerHTML=respTe xt;

B~Vladi 02.09.2009 10:26

Повторюсь - я не телепат. Если бы вы делали всё по-уму - проблем бы небыло. Первое, что приходит в голову - кодировка, которую ковырять вы не хотите. Я хз что ещё можно предложить.

e1f 02.09.2009 13:17

Покажите, какой именно у Вас responseText, и куда именно Вы вставляете его. Ввиду того, что есть вот это


Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.