Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Не могу изменить содержимое innerHTML в ie (https://javascript.ru/forum/events/4945-ne-mogu-izmenit-soderzhimoe-innerhtml-v-ie.html)

djon-killer 01.09.2009 13:13

Не могу изменить содержимое innerHTML в ie
 
код примерно такой:
document.getElementById("id_str").innerHTML=respTe xt;
если ставлю
document.getElementById("id_str").innerHTML="";
то все ок.
при этом в respText хранится результат выполнения ajax запроса.
ошибка unknown runtime error.
страница загружается доконца точно. в фф и опере все работает ок.
результат выполнения ajax запроса использую только после того, как он принят от сервера

Kolyaj 01.09.2009 13:19

Какую кодировку посылает сервер в HTTP-заголовке?

djon-killer 01.09.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 29057)
Какую кодировку посылает сервер в HTTP-заголовке?

если честно, не знаю, сайт работает в кирилце. а разве сервер не в юникоде отправляет?

Kolyaj 01.09.2009 14:24

Я пока не спрашиваю, в какой кодировке, я спрашиваю что написано в http-заголовке Content-Type.

Цитата:

Сообщение от djon-killer
а разве сервер не в юникоде отправляет?

В чем наберете текст, в том и будет отправлять. А юникод не кодировка.

djon-killer 01.09.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 29069)
Я пока не спрашиваю, в какой кодировке, я спрашиваю что написано в http-заголовке Content-Type.


В чем наберете текст, в том и будет отправлять. А юникод не кодировка.

хм, а как его получить?:help:

B~Vladi 01.09.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от djon-killer
хм, а как его получить?

http://javascript.ru/tools/http-debug

djon-killer 01.09.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от B~Vladi (Сообщение 29080)

спасибо. а в чем вообще может быть проблема?
(процесс получения заголовков затянется,т.к. работаю на удаленном компе, доступ в инет оттуда закрыт. а со своего компа перенести не могу. сайт доступен только оттуда)

B~Vladi 01.09.2009 14:58

Создайте тестовое окружение, как можно ближе соответствующее вашему случаю. Поднимите локальные сервер, сделайте страничку, использующую те же функции получения данных и поковыряйте кодировку. Скорей всего на этом этапе найдётся ваш баг.

djon-killer 01.09.2009 15:02

хм, вопрос, а что, осел по другому принимает заголовок и текст запроса?

Kolyaj 01.09.2009 15:05

Он не переваривает некорректные названия кодировок. Например utf8 вместо UTF-8.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.