Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 13:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для djon-killer Посмотреть профиль Найти все сообщения от djon-killer
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 12

Не могу изменить содержимое innerHTML в ie
код примерно такой:
document.getElementById("id_str").innerHTML=respTe xt;
если ставлю
document.getElementById("id_str").innerHTML="";
то все ок.
при этом в respText хранится результат выполнения ajax запроса.
ошибка unknown runtime error.
страница загружается доконца точно. в фф и опере все работает ок.
результат выполнения ajax запроса использую только после того, как он принят от сервера
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 13:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Какую кодировку посылает сервер в HTTP-заголовке?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 14:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для djon-killer Посмотреть профиль Найти все сообщения от djon-killer
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 12

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Какую кодировку посылает сервер в HTTP-заголовке?
если честно, не знаю, сайт работает в кирилце. а разве сервер не в юникоде отправляет?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 14:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Я пока не спрашиваю, в какой кодировке, я спрашиваю что написано в http-заголовке Content-Type.

Сообщение от djon-killer
а разве сервер не в юникоде отправляет?
В чем наберете текст, в том и будет отправлять. А юникод не кодировка.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 14:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для djon-killer Посмотреть профиль Найти все сообщения от djon-killer
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 12

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Я пока не спрашиваю, в какой кодировке, я спрашиваю что написано в http-заголовке Content-Type.


В чем наберете текст, в том и будет отправлять. А юникод не кодировка.
хм, а как его получить?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 14:51
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от djon-killer
хм, а как его получить?
http://javascript.ru/tools/http-debug
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 14:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для djon-killer Посмотреть профиль Найти все сообщения от djon-killer
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 12

Сообщение от B~Vladi Посмотреть сообщение
http://javascript.ru/tools/http-debug
спасибо. а в чем вообще может быть проблема?
(процесс получения заголовков затянется,т.к. работаю на удаленном компе, доступ в инет оттуда закрыт. а со своего компа перенести не могу. сайт доступен только оттуда)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 14:58
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Создайте тестовое окружение, как можно ближе соответствующее вашему случаю. Поднимите локальные сервер, сделайте страничку, использующую те же функции получения данных и поковыряйте кодировку. Скорей всего на этом этапе найдётся ваш баг.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 15:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для djon-killer Посмотреть профиль Найти все сообщения от djon-killer
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 12

хм, вопрос, а что, осел по другому принимает заголовок и текст запроса?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 15:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Он не переваривает некорректные названия кодировок. Например utf8 вместо UTF-8.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
innerHTML and z-index ViZ0R Общие вопросы Javascript 5 12.08.2009 10:28
содержимое фрейма cuberboy Internet Explorer 8 20.07.2009 14:03
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19
Не могу получить высоту из css asci Общие вопросы Javascript 5 30.03.2009 13:31
ошибка с innerHTML Gekt0r Общие вопросы Javascript 15 21.08.2008 11:57