Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2009, 01:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для qwweras Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwweras
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 1

event.preventDefault(); отменить событие
помогите отменить событие которое наступает при обновлении страницы,

var $j = jQuery.noConflict();

$j(document).ready(function() {

$j('ul.tabs li').css('cursor', 'pointer');

$j('ul.tabs.tabs1 li').click(function(event){
	var thisClass = this.className.slice(0,2);
	$j('div.t1').hide();
	$j('div.t2').hide();
	$j('div.t3').hide();
	$j('div.t4').hide();
	$j('div.' + thisClass).show();
	$j('ul.tabs.tabs1 li').removeClass('tab-current');
	$j(this).addClass('tab-current');
	});
});


дело в том что скрипт при обновлении страницы переключается на первую вкладку, хотелось бы чтобы он игнорировал обновлении страницы...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2009, 03:48
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

preventDefault тут не поможет, запоминайте активную вкладку, например, с помощью Cookies и восстанавливайте её каждый раз при загрузке страницы.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно программно вызвать событие documenta onafterupdate nikolay84 Events/DOM/Window 1 08.07.2009 02:13
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13
Событие OnLoad у iframe в IE milk3dfx Events/DOM/Window 2 16.02.2009 22:09
Отменить обработку события Fr0sT Events/DOM/Window 7 24.12.2008 13:18
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40