Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 14:06
Аватар для PesBarbos
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PesBarbos Посмотреть профиль Найти все сообщения от PesBarbos
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 10

onpropertychange для IE<9 срабатывает когда текстовое поле изменяет сама программа
Как добиться срабатывания onpropertychange для IE<9 только в том случае если значение текстового поля изменяет только сам пользователь, как это происходит в случае с oninput?

Может быть можно использовать какую нибудь хитрую проверку propertyName или как то объединить, если это вообще возможно, onpropertychange с событием нажатия клавиши...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 14:51
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Перед программным изменением ставишь флаг: ignoreChangeEvent = true. После - очищаешь. В обработчике его проверяешь.
Сообщение от PesBarbos
как то объединить, если это вообще возможно, onpropertychange с событием нажатия клавиши
А мож тогда просто не слушать propchange, а слушать keydown? Но keydown - не единственный способ юзера изменить значения. Есть еще cut/paste, drag/drop, удаление из контекстного меню, может еще чего.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 19:51
Аватар для PesBarbos
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PesBarbos Посмотреть профиль Найти все сообщения от PesBarbos
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 10

Сообщение от danik.js
Перед программным изменением ставишь флаг: ignoreChangeEvent = true. После - очищаешь. В обработчике его проверяешь.
Спасибо! Извиняюсь конечно, но что такое ignoreChangeEvent, я нигде не смог найти описание.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 19:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Это твоя переменная, ты ее сам должен создать)
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.10.2014, 20:06
Аватар для PesBarbos
Интересующийся
Отправить личное сообщение для PesBarbos Посмотреть профиль Найти все сообщения от PesBarbos
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 10

Сообщение от danik.js
Это твоя переменная, ты ее сам должен создать)
Всё понял Как я сам то не додумался.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00