Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Вывести значения value из select в input (https://javascript.ru/forum/events/50724-vyvesti-znacheniya-value-iz-select-v-input.html)

Jeick9 09.10.2014 01:02

Вывести значения value из select в input
 
Здравствуйте. Пытаюсь вывести значения value из select. Мне нужно динамически подставлять это значения в input, соответственно при каждом изменении селекта. Подскажите пожалуйста как это попроще сделать?
<select name="sitetime" id="sitetime" onchange="with (this) document.getElementById ('rez').innerHTML =
             (selectedIndex) ? options [selectedIndex].text / 15 - 1 : '3'">

<option value="1" >60</option>
<option value="2" >90</option>
<option value="2" >120</option>
<option value="3" >150</option>
<option value="3" >180</option>
<option value="4" >210</option>
<option value="4" >240</option>
<option value="5" >270</option>
<option value="5" >300</option>
</select>

krasovsky 09.10.2014 08:03

Да так же и делай на ончейнж
<input id="myInp" >
<select name="sitetime" id="sitetime" onchange="document.getElementById('myInp').value= this.value">

<option value="1" >60</option>
<option value="2" >90</option>
<option value="2" >120</option>
<option value="3" >150</option>
<option value="3" >180</option>
<option value="4" >210</option>
<option value="4" >240</option>
<option value="5" >270</option>
<option value="5" >300</option>
</select>

ksa 09.10.2014 08:41

Цитата:

Сообщение от Jeick9
как это попроще сделать?

Как вариант...

<select name="sitetime" id="sitetime" onchange="document.getElementById('rez').value=value">
	<option value="" ></option>
	<option value="1" >60</option>
	<option value="2" >90</option>
	<option value="2" >120</option>
	<option value="3" >150</option>
	<option value="3" >180</option>
	<option value="4" >210</option>
	<option value="4" >240</option>
	<option value="5" >270</option>
	<option value="5" >300</option>
</select>
<input type='text' id='rez' />

Jeick9 09.10.2014 23:16

Спасибо за помощь

burlesk32 24.11.2015 18:42

А что если у меня есть 2 select и в зависимости от выбранных пунктов редактировать значение в 3-х полях

рони 24.11.2015 19:07

burlesk32,
делайте макет и подробное описание

zoOmer 26.07.2017 18:18

А как вставить несколько выбранных значений через запятую?

j0hnik 26.07.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от zoOmer (Сообщение 459764)
А как вставить несколько выбранных значений через запятую?

<select name="sitetime" id="sitetime" onchange="document.getElementById('rez').value+=value+','">
	<option value="" ></option>
	<option value="1" >60</option>
	<option value="2" >90</option>
	<option value="2" >120</option>
	<option value="3" >150</option>
	<option value="3" >180</option>
	<option value="4" >210</option>
	<option value="4" >240</option>
	<option value="5" >270</option>
	<option value="5" >300</option>
</select>
<input type='text' id='rez' />

laimas 26.07.2017 18:29

j0hnik,
а если уже выбиралось ранее? Наверное multiple все-таки и очищать приемник перед заполнением?

j0hnik 26.07.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 459770)
j0hnik,
а если уже выбиралось ранее? Наверное multiple все-таки и очищать приемник перед заполнением?

можно и так, а можно и кнопку добавить, решений может быть много.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.