Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2014, 01:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jeick9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jeick9
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 23

Вывести значения value из select в input
Здравствуйте. Пытаюсь вывести значения value из select. Мне нужно динамически подставлять это значения в input, соответственно при каждом изменении селекта. Подскажите пожалуйста как это попроще сделать?
<select name="sitetime" id="sitetime" onchange="with (this) document.getElementById ('rez').innerHTML =
             (selectedIndex) ? options [selectedIndex].text / 15 - 1 : '3'">

<option value="1" >60</option>
<option value="2" >90</option>
<option value="2" >120</option>
<option value="3" >150</option>
<option value="3" >180</option>
<option value="4" >210</option>
<option value="4" >240</option>
<option value="5" >270</option>
<option value="5" >300</option>
</select>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2014, 08:03
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Да так же и делай на ончейнж
<input id="myInp" >
<select name="sitetime" id="sitetime" onchange="document.getElementById('myInp').value= this.value">

<option value="1" >60</option>
<option value="2" >90</option>
<option value="2" >120</option>
<option value="3" >150</option>
<option value="3" >180</option>
<option value="4" >210</option>
<option value="4" >240</option>
<option value="5" >270</option>
<option value="5" >300</option>
</select>

Последний раз редактировалось krasovsky, 09.10.2014 в 08:18.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2014, 08:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,135

Сообщение от Jeick9
как это попроще сделать?
Как вариант...

<select name="sitetime" id="sitetime" onchange="document.getElementById('rez').value=value">
	<option value="" ></option>
	<option value="1" >60</option>
	<option value="2" >90</option>
	<option value="2" >120</option>
	<option value="3" >150</option>
	<option value="3" >180</option>
	<option value="4" >210</option>
	<option value="4" >240</option>
	<option value="5" >270</option>
	<option value="5" >300</option>
</select>
<input type='text' id='rez' />
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.10.2014, 23:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jeick9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jeick9
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 23

Спасибо за помощь
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.11.2015, 18:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для burlesk32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от burlesk32
 
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 2

А что если у меня есть 2 select и в зависимости от выбранных пунктов редактировать значение в 3-х полях
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.11.2015, 19:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

burlesk32,
делайте макет и подробное описание
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.07.2017, 18:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zoOmer Посмотреть профиль Найти все сообщения от zoOmer
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 131

А как вставить несколько выбранных значений через запятую?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.07.2017, 18:21
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от zoOmer Посмотреть сообщение
А как вставить несколько выбранных значений через запятую?
<select name="sitetime" id="sitetime" onchange="document.getElementById('rez').value+=value+','">
	<option value="" ></option>
	<option value="1" >60</option>
	<option value="2" >90</option>
	<option value="2" >120</option>
	<option value="3" >150</option>
	<option value="3" >180</option>
	<option value="4" >210</option>
	<option value="4" >240</option>
	<option value="5" >270</option>
	<option value="5" >300</option>
</select>
<input type='text' id='rez' />
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.07.2017, 18:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

j0hnik,
а если уже выбиралось ранее? Наверное multiple все-таки и очищать приемник перед заполнением?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.07.2017, 18:37
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
j0hnik,
а если уже выбиралось ранее? Наверное multiple все-таки и очищать приемник перед заполнением?
можно и так, а можно и кнопку добавить, решений может быть много.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
Записать в один input значения нескольких input -=fluffy=- Элементы интерфейса 2 17.04.2014 17:40
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
выбор значения select -> скрытый input allie jQuery 2 16.08.2011 12:28