Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2014, 17:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pluha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pluha
 
Регистрация: 28.10.2014
Сообщений: 1

всплывающее окно , которое появляется при скроле в самый низ страницы
Может кто подскажет как реализуется всплывающее окно, которое появляется при скролле в самый низ страницы.
Вот пример http://www.2machines.com/articles/175379.html
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2014, 18:07
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Слушай событие scroll на объекте window. Как только window.scrollY станет равен высоте document.body - window.innerHeight - значит проскроллили до упора. Меняй класс у скрытого блока, чтобы он проявился.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропадает меню при переводе курсора на всплывающее окно Adept_90 Элементы интерфейса 14 10.07.2012 21:34
chrome firebug lite и прокрутка страницы в самый низ cmygeHm Общие вопросы Javascript 3 28.02.2012 14:34
Как открыть модальное окно сразу при загрузке страницы dgabets jQuery 3 13.02.2012 21:03
Как закрыть дочерние окно из родительского при помощи переключателя checkbox?? dieseln Общие вопросы Javascript 4 15.12.2010 16:30
Всплывающее окно при условиях liliya1919 Элементы интерфейса 16 10.04.2010 01:03