Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2014, 11:55
Аватар для autumn
Интересующийся
Отправить личное сообщение для autumn Посмотреть профиль Найти все сообщения от autumn
 
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 15

Получить значение атрибута из toArray()
Доброго дня!
Ребята, помогите, пожалуйста, получить значение атрибутов из массива DOM-элементов. В моем случае есть таблица, ее выбранные чекбоксом строки заносятся в массив. Примерно такая таблица:
<div id="contacts">	//это контейнер для таблицы
// далее пример строки, они повторяются
	<div data-email="abc@com" data-name="vasya" class="row">	
		<div>
			<input type="checkbox" id="cb1" name="cb[]" value="555">
			<label for="cb1" class="checkbox_in_table"></label>
		</div>
		<div><p>vasya</p></div>
		<div><p>abc@com</p></div>
		<div><input type="button" value="edit"></div>
	</div>
</div>

И сбор отмеченных строк:
var rowCB = $('#contacts input:checked').parent().parent().toArray(); 
console.log(rowCB); // [div.row, div.row]  //в массиве содержатся выбранные строки

Допустим, надо получить атрибут data-email. В хроме получу примерно так:
var a = rowCB[0].attributes[0].value

А Мозилла и прочие браузеры не поймут. Есть ли универсальный способ это сделать?

Последний раз редактировалось autumn, 30.10.2014 в 12:07.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2014, 12:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

autumn,
$(rowCB[0]).data('email')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2014, 12:20
Аватар для autumn
Интересующийся
Отправить личное сообщение для autumn Посмотреть профиль Найти все сообщения от autumn
 
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 15

рони, спасибо, работает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу получить значение атрибута src, если оно содержит пробел Hurray Общие вопросы Javascript 2 19.04.2014 19:17
Как получить значение атрибута тега iframe? Dimaz Общие вопросы Javascript 5 15.12.2012 15:40
получить значение атрибута из xml ErshKUS Общие вопросы Javascript 2 19.05.2011 21:28
Как получить значение атрибута width в теге img, находящемся в скрытом диве? kolyan1983 Internet Explorer 4 21.03.2011 15:14
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33