Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.11.2014, 17:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SokDobriy Посмотреть профиль Найти все сообщения от SokDobriy
 
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 29

Aetae,
Я понял. Просто мне в какой-то момент стали приходить мысли, что используя setTimeout можно организовать эту многопоточность. Но это так, просто мысль. И ещё, пока искал решения, узнал про label, но так и не понял как они работают. А есть ещё breake и continue. И как то это надо всё кинуть в котел, добавить крыльев летучей мыши и перемешать. Но я как-то особо об этом не думал.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.11.2014, 17:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SokDobriy Посмотреть профиль Найти все сообщения от SokDobriy
 
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 29

Aetae,
Можно ещё к вам вопрос?
Просто подумалось, что можно сохранять файлы файнридером, допустим в определенную папку. И что бы из этой папки скрипт сразу или по нажатию кнопки, закидывали файл на сервер, для обработки PHP скриптом.
Собственно вопрос, как?
Ну, то есть инпут файл понятно (хотя может и вообще что-то другое?). Что делать дальше и в какую сторону думать, не понятно.

Последний раз редактировалось SokDobriy, 28.11.2014 в 17:46.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.11.2014, 18:07
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Если делать всё вручную то php сервер будет лишним звеном.)
FineReader вроде ПО корпоративного уровня, по идее там должна быть поддержка загрузки на сервер(накрайняк отправки по почте). Если и нет то можно подцепить папку с сервака и грузить туда.

По поводу многопоточности через setTimeout - я в предыдущем комменте поленился расписывать, но суть в том, что если функция из setTimeout будет вызвана во время выполнения другого неделимого куска кода, то он будет поставлен в очередь до появления окна. Поток всё равно остаётся один, а время задержки в таймауте ставится не точное, а минимальное.

В современных браузерах есть API WebWorker позволяющий таки запускать ещё парочку отдельных потоков и общаться с ними посредством событий. В самых современных есть поддержка генераторов и yield. Но не нужно воевать с языком, его нужно понять.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 28.11.2014 в 18:17.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.11.2014, 13:58
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от SokDobriy
На выходе получается html страница с обычной таблицей.
Не получается, вы получаете. ФР умеет сохранять куда угодно, в cvs например. Из которого стандартно все засасывается в любую mysql таблицу. У вас не в скриптах дело, а в workflow уродском.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 02.12.2014, 04:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SokDobriy Посмотреть профиль Найти все сообщения от SokDobriy
 
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 29

Aetae,
Задача немного поменялась. Как обычно это бывает
Теперь нужно объеденить данные из нескольких таблиц. И я это сделал. Но вот в чём проблема. Обрабатываю два файла FileReader'oм, при завершении им загрузки, там же создаю <table> и засовываю всё туда. Со вторым файлом тоже самое. И, проблема в том, что хоть убей не могу потом обратиться к этим таблицам. То есть, он вероятно создаёт их после того, как я к ним обращаюсь, что бы я не делал. Всё это дело висит в addEventListener.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 02.12.2014, 05:07
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Честно говоря ничего не понял.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 03.12.2014, 17:18
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Все нормально, когда у него будет 20 таблиц в пакете, он допрет поменять формат с html на csv.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 05:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SokDobriy Посмотреть профиль Найти все сообщения от SokDobriy
 
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 29

Оказалось, что файнридер может сохранить все сканы в один html. В общем-то задачу решил. Всё работает. Данные засовываются в объект и к ним добавляется всё, что нужно из второго отчёта. Потом это дело находит и заполняет нужные поля.
С csv я не знаком. Разбираться ещё и с этим, не очень хотелось себе голову заморачивать. Но, за наводку спасибо.
Большое спасибо Aetae! Очень-очень приочень помогли! Приятно, что остались ещё отзывчивые люди.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 15:53
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от SokDobriy
С csv я не знаком
cvs это формат данных, в отличии от html, который - документ со всем барахлом.

Сообщение от SokDobriy
Оказалось, что файнридер может сохранить все сканы в один html
Зашибись. Я прилагал усилия найти чек-бокс сохранять все сканы в отдельные одноименные файлы - оказалось он прямо в диалоге сохранения, а у вас в один файл не писалось. Чудеса умолчаний.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных из формы в форму на разных страницах Катерина Общие вопросы Javascript 1 04.03.2010 18:18
Два одинаковых сценария на одной странице Genetics Общие вопросы Javascript 7 12.07.2009 01:46
Две одинаковые страницы: на одной скрипты видны, на другой нет Маня Общие вопросы Javascript 9 03.06.2009 11:57
Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице Dima Общие вопросы Javascript 19 22.01.2009 17:35
Сохранение данных для передачи с одной страницы в другую Andrey Freeman Общие вопросы Javascript 6 15.09.2008 22:32