Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2014, 12:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lucky89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lucky89
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 16

Как обновить куки в последний момент?
Здравствуйте! Подскажите, как при закрытии окна браузера или за пару секунд до этого нужно отправлять запрос серверу на создание и отправку обратно браузеру куки-файла? Думал сделать событие на закрытие окна, но ведь это не всеми браузерами поддерживается...
Если такое событие возможно, то возникает еще вопрос: браузер дождется ответа от php-файла или окно будет немедленно закрыто и куки не обновлены?
Вообще цель: сделать, чтобы сервер, при следующем посещении страницы, вспомнил, в каком состоянии она была покинута пользователем и в таком же отобразил. Пока без авторизации. По этому и смотрю на куки.
Может есть более адекватные решения?
Для большей наглядности приведу наработки сайта:
http://virtual.16mb.com/
Нужно сделать, чтобы, когда пользователь вновь зайдет, были открыты его окна и находились на старых местах. Содержимое окон понятно, что сбросится, но это пока и так пойдет.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2014, 12:44
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

есть localStorage с ним не нужно отправлять состояние на сервер, а сохранить прямо в браузере при событии unload
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как удалить последний символ строки? PAMAC Events/DOM/Window 5 18.10.2009 15:01
Как определить находится ли пользователь в данный момент на сайте? PAMAC Общие вопросы Javascript 19 11.10.2009 15:05
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как обновить страницу открытую через post Роберт Общие вопросы Javascript 1 05.11.2008 14:53