Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.12.2014, 21:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tarantino1971 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tarantino1971
 
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 1

Убрать/ Изменить данные в iFrame при встраивании на страницу WordPress
Приветствую вас человеки, и обращаюсь к вам с вопросом по теме:
у меня есть сторонний iframe взятый для встраивания видео на мой сайт на Wordpress, мне нужно из него изъять все логотипы, что и где мне нужно прописать?

<div class="iv-embed" style="margin:0 auto;padding:0;border:0;width:642px;">
<div class="iv-v" style="display:block;margin:0;padding:1px;border:0;background:#000;">
 
<iframe class="iv-i" style="display:block;margin:0;padding:0;border:0;" src="//open.ivideon.com/embed/v2/?server=100-b824590cd488a9ed4824970c4f0ea389&amp;camera=0&amp;width=&amp;height=&amp;lang=ru" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen>
</iframe>
</div>
 
<div class="iv-b" style="display:block;margin:0;padding:0;border:0;">
<div style="float:right;text-align:right;padding:0 0 10px;line-height:10px;">
<a class="iv-a" style="font:10px Verdana,sans-serif;color:inherit;opacity:.6;" href="http://www.ivideon.com/" target="_blank">powered by Ivideon</a>
</div>
 
<div style="clear:both;height:0;overflow:hidden;">&nbsp;</div>
<script src="//open.ivideon.com/embed/v2/embedded.js"></script>
</div>
 
</div>


Убрать нужно следующие блоки с логотипами и ненужными кнопками (взял из кода браузера):
1. // логотип
<div class="ivideon-embedded-logo-wrapper"></div>


2. // логотип над кнопкой
<a class="b-embed-logo" title="Ivideon — Видеонаблюдение через Интернет" target="_blank" href="http://ru.ivideon.com">

3. //некоторые функциональные кнопки
<div class="ivideon-camera-video-controls stack-bottomright" style="bottom: 10px; right: 10px;">
<a class="iv-btn ivideon-camera-video-abuse-button ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-icon-only ivideon-camera-video-control" title="Пожаловаться на камеру" role="button" aria-disabled="false">
 
<a class="iv-btn ivideon-camera-video-embed-button ui-button ui-widget ui-state-default ui-corner-all ui-button-icon-only ivideon-camera-video-control" title="Поделиться этим видео" role="button" aria-disabled="false">
</div>


Искренне буду вам признателен за адекватный и рабочий пример кода!
Здесь вариант кода для экспериментов в песочнице http://learn.javascript.ru/play/mBUlX

Последний раз редактировалось tarantino1971, 08.12.2014 в 22:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2014, 07:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Изымать логотипы нехорошо.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача такова : нужно при клике на ссылку открыть страницу с новой вкладке, оставаясь asustekk Javascript под браузер 4 25.05.2012 14:04
Изменить параметр тега iframe AlexM jQuery 2 26.01.2012 12:05
Внешняя ссылка на страницу которая находится в IFRAME Модального окна плагина jQuery Андррр jQuery 0 07.12.2011 15:13
Скрыть iframe - транспорт при отправке формы. Kotakota AJAX и COMET 2 30.08.2011 10:43
При наведении изменить scrolling в iframe zerg Элементы интерфейса 1 28.11.2009 19:56