Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2014, 14:57
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

scrollTop(); не работает в ие(((
jQuery(window).scroll(function(){

            var bo = jQuery("body").scrollTop();


if(bo>50){
alert('go')
}


подскажите как заставить работать данный метод в ИЕ

Последний раз редактировалось DynkanMaclaud, 09.12.2014 в 14:59. Причина: ибо ИЕ выдает 0 при alert(bo)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2014, 15:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

DynkanMaclaud,
window или this а не "body"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.12.2014, 16:42
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

Спасибо помогло.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 02:04
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

Тут при прокрутке хочу изменить позицию меню (top:-50px); реализую через scrollTop()
$(window).scroll(function(event){


if($(this).scrollTop()>100){
 $('.header').animate({ top:-50},500);

}

else{

 $('.header').animate({top:0},500);

}

 
});

в хроме как то всё с опозданием реализуется особенно когда прокручиваешь вверх до начального положения, а в ие менюшка на позицию 0px вообще не выходит...(((
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 10:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

DynkanMaclaud,
ready
$(function() {
    var lastScrollTop = 0;
    var x = 0;
    $(window).scroll(function(event) {
        if ($(this).scrollTop() > 100) $(".header").stop(true, true).animate({
            top: -50
        }, 500);
        else $(".header").stop(true, true).animate({
            top: 0
        }, 500)
    })
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 14:42
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

хорошо работает в хроме но в других браузерах(IE, firefox) анимации нету... из-за аргументов clearQueue , gotoEnd ??? которые на true стоят
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 17:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

DynkanMaclaud,
а вы теги поправьте и проверьте.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQuery scrollTop не работает в хроме и в сафари dadli jQuery 2 12.05.2012 14:54
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11