Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 20:23
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

непонятки со slideToggle();
http://jsfiddle.net/daniilKhanin/1p9vcgwn/1/ прокрутите страницу вниз и нажмите на оранжевый квадратик, не могу понять почему у меня скролл возвращается к топу(((((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 22:18
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от DynkanMaclaud
не могу понять почему у меня скролл возвращается к топу(((((
потому что диезы в ссылках - плохой стиль

PS: Viral ящик пива видел?

Последний раз редактировалось bes, 05.01.2015 в 22:20.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 22:50
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

Спасибо))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 22:52
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

ААА Virall)) слушай да мы с ним пересеклись посидели в кафешке пива да я ему покупал, но не ящик а парочку стаканов...)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
slidetoggle без использования jquery Aligatro Общие вопросы Javascript 12 18.02.2014 21:37
slideToggle с низу в верх! sssppp6 jQuery 5 23.02.2013 11:00
нужна функция аналог slideToggle, только на Javascript Telnet jQuery 4 04.10.2011 11:43
slideToggle slideDown slideUp mycoding jQuery 1 17.05.2010 07:38
slideToggle схлопывает DIVы в IE8 MyasNick jQuery 4 29.07.2009 23:22