Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2009, 19:46
MyasNick
 
Сообщений: n/a

slideToggle схлопывает DIVы в IE8
Столкнулся с неприятным эффектом, который имеет место только в Internet Explorer 8:

Есть несколько внешних дивов, расположенных друг под другом. Внутри них расположены скрытые дивы, которые по клику раздвигают внешний див при помощи slideToggle. Везде работает прекрасно кроме IE8: в нём при сворачивании вложенного дива происходит схлопывание родительского элемента с нижеследующим дивом — они как бы сливаются.

Код прост до безобразия:

$('h3').click(function() { $(this).next().slideToggle('fast'); });

Не подскажете, чем это лечить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2009, 20:06
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ссылка на страничку?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.07.2009, 01:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Urfin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Urfin
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 85

Попробуйте в заголовке страницы прямо после (важно) тега <head> прописать следующий мета тег:
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7"/>

Тогда поведение 8-ки будет соответствовать поведению 7 версии.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.07.2009, 08:36
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Urfin
Тогда поведение 8-ки будет соответствовать поведению 7 версии.
Вот бы для IE6 такое.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.07.2009, 23:22
MyasNick
 
Сообщений: n/a

Сообщение от Urfin Посмотреть сообщение
Тогда поведение 8-ки будет соответствовать поведению 7 версии.
Конечно же помогло. Спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск