Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 20.12.2014, 12:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Erolast,
понял вы смотрите код в песочнице ... незаметил что ссылку туда добавили.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 22.12.2014, 12:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для kaflan Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaflan
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 48

ребят пасиба. за наставления. Да согласен нащед области видимости. Но как еще, можно заделать длину? просто, как по мне самый простой способ хоть, и не самый ефективный.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 22.12.2014, 13:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

kaflan, а счастье было так близко ...
function countChar(b, n) {var result = 0;
    for (var i = 0; i < b.length; i++) {
        if (b.charAt(i) == n) {
           result ++;
        }
    }return result;
}
alert(countChar("hendhendhend", "e"))
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 22.12.2014, 14:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для kaflan Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaflan
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 48

друг мой, ракую спасибо
Сообщение от рони Посмотреть сообщение
kaflan, а счастье было так близко ...
function countChar(b, n) {var result = 0;
    for (var i = 0; i < b.length; i++) {
        if (b.charAt(i) == n) {
           result ++;
        }
    }return result;
}
alert(countChar("hendhendhend", "e"))
да тут ты прав.... пожалуй... тут оно больше подходит, но да ладно. ребят есть еще из этой книги, замечательные примеры, поможете проверить решение?
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 22.12.2014, 15:24
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Ну так выкладывай.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 22.12.2014, 21:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для kaflan Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaflan
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 48

Сообщение от Erolast Посмотреть сообщение
Ну так выкладывай.
http://jsfiddle.net/Kaflan/ooy2k918/7/
вот как то так) очень классная книга..... мое мышление становиться математическим это так замечательно.
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 22.12.2014, 21:51
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Сообщение от kaflan
мое мышление становиться математическим это так замечательно.
Для мат мЫшления ты не тот ЯП выбрал. Бери какую-нибуль быдлостатику, особенно хаскель для этого дела подходит. Будешь там факториалы считать до посинения через монады в категории эндофункторов. Наградят тебя потом почетным орденом выдающегося вычисляльщика.
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 22.12.2014, 21:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для kaflan Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaflan
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 48

Сообщение от krutoy Посмотреть сообщение
Для мат мЫшления ты не тот ЯП выбрал. Бери какую-нибуль быдлостатику, особенно хаскель для этого дела подходит. Будешь там факториалы считать до посинения через монады в категории эндофункторов. Наградят тебя потом почетным орденом выдающегося вычисляльщика.
сорри, что пишу не правильно. не так не интересно. зачем? если можно сделать программу которая за тебя все сделает? и ты можешь идти дальше по пути развитию?
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 22.12.2014, 21:59
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

kaflan,
Я пошутил, не бери в голову
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 22.12.2014, 22:03
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Сообщение от kaflan
если можно сделать программу которая за тебя все сделает
Ты кстати, прав, надо пейсать программы, которые сами пишут программы, это метапрограммирование называется. ЖС как раз такой язык, он унаследовал это от старых лиспов. Только это не в почете щас.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск