Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2014, 13:47
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

всплывающее окно при наведении
Доброго времени суток, http://ginza.ru/msk/restaurant/barpilot пролистайте до сердечка и наведите на него , всплывёт окно. Я реализовал подобную фишку так
window.onload=function(){
			
			jQuery('.roundHeart').mouseenter(function(){jQuery('.boxHeart').animate({opacity:1},500);});

jQuery('.roundHeart').mouseleave(function(){jQuery('.boxHeart').animate({opacity:0},500);});

P.S изначально у бокса с соц кнопками opacity:0;
где: .roundHeart - див с сердечком
.boxHeart - див с соц кнопками

но допереть не могу как сделать чтобы когда убираешь курсор с сердечка бокс с соц кнопками не исчезал))))))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2014, 14:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

DynkanMaclaud, ну убери 5 строку не будет исчезать...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.12.2014, 14:33
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

я разобрался http://jsfiddle.net/s56vavhj/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как средствами Ajax при нажатии на кнопку (ссылку) открывать окно, в котором будет ин Sergo jQuery 3 13.03.2014 10:17
Появление ссылки при наведении мыши nikolaymac jQuery 1 05.09.2013 15:32
Менять цвет фона select option при наведении Dmitriykh Элементы интерфейса 3 25.07.2011 13:04
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Всплывающее окошко, как подсказка при наведении на кнопку. rastafaray Общие вопросы Javascript 4 24.05.2008 00:55