Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.12.2014, 15:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tachi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tachi
 
Регистрация: 16.12.2014
Сообщений: 3

Как передавать данные из одного окна в другое?
Есть форма на первой странице, по нажатию по кнопке на странице - открывается окно с таблицой, и при двойном нажатии на на строке из таблицы данные должны попадать в поля формы.

Если форму и таблицу разместить на одной странице, то всё работает, но если вынести таблицу в другое окно, которое создаётся функцией, уже не работает.

Если я правильно понимаю проблема с глобальностью функций наверное.

Вот код:


Главная страница:
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>

    <title>Untitled</title>

    <meta charset="utf-8">

</head>

 

<body>

	<button type="button" onclick="NewWindow()">Банки</button>
	
    
<br /><br />
    Bank Name:

    <br />

    <textarea id='bank' cols=56 rows=6></textarea>

    Bank Adress:

    <br />

    <textarea id='bic' cols=56 rows=6></textarea>

    <script>

        var textarea_bank = document.getElementById('bank'),

            textarea_bic = document.getElementById('bic');

 

        function comm(obj) {

            textarea_bank.value = obj.cells[0].innerHTML;

            textarea_bic.value = obj.cells[1].innerHTML;

        }
        
        function NewWindow() 
			{
			  myChildWin =  window.open("test.html", "_blank", "toolbar=no, scrollbars=no, resizable=no, top=100, left=100, width=600, height=600");
			}

    </script>

</body>

 

</html>


Окно с таблицей

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en">
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
		<title>test</title>
	
	</head>
	<body>
		<table id="mySuperTBL">
		<tr>
            <td><b>BankName</b>
            </td>
            <td><b>BIC</b>
            </td>
        </tr>
        <tr id='1' ondblclick='comm(this)'>
            <td>Bank</td>
            <td>Adress</td>
		</tr>
 	</table>
	
	</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.12.2014, 22:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Tachi,
Например использовать LocalStorage, загружая туда данные первой страницы, - на второй странице отслеживаем событие добавки/изменения в LocalStorage
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить css одного div при наведении на другой с javascript? InkyThousand Общие вопросы Javascript 7 11.11.2014 16:35
Как передать данные из jqGrid в текстовое поле? Rooner jQuery 2 27.09.2012 19:31
как вытащить(засунуть) данные из(в) mysql таблички l-liava-l Оффтопик 1 23.09.2012 21:31
Как вывести данные из PHP Sherminator Events/DOM/Window 2 07.08.2012 20:11
Help ! Как загрузить данные по ссылке из таблицы1 в таблицу2 ? asked86 Общие вопросы Javascript 1 25.03.2009 21:06