Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 17:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для dolte Посмотреть профиль Найти все сообщения от dolte
 
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 37

Получить location дочернего окна
Открываю ссылку в новом окне (не в новой вкладке)
<script>
        function winopen(){
            var params = 'scrollbars=no,resizable=no,status=no,location=no,toolbar=no,menubar=no' +
            'width=100,height=100,left=100,top=100';
            var newWin = window.open('<?=$getcodetoken;?>', 'test', params);
            newWin.focus();
 
            newWin.onload = function() {
 
            }
            setTimeout(function() {
                    alert(newWin.location);
            }, 2500);
        }
    </script>

т.к открываемый документ https, не могу получить
setTimeout(function() {
                    alert(newWin.location);
            }, 2500);

выдает мне ошибку
Uncaught SecurityError: Blocked a frame with origin "http://localhost" from accessing a frame with origin "https://тут ссылка". The frame requesting access has a protocol of "http", the frame being accessed has a protocol of "https". Protocols must match.


устанавливаю ssl сертификат, ошибка уже другая
Uncaught SecurityError: Blocked a frame with origin "https://localhost" from accessing a frame with origin "https://ссылка". Protocols, domains, and ports must match.


Есть ли какие варианты как мне всётаки передать ссылку дочернего окна в родительское ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 20:41
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Хак с window.name или юзать postMessage (лучше скомбинировать). Вообще не очень по данной теме разбираюсь..
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2015, 02:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от dolte
Есть ли какие варианты как мне всётаки передать ссылку дочернего окна в родительское ?
С минимальными затратами ток postMessage http://javascript.ru/ajax/cross-orig...5:-postmessage
Вариант с window.name Гугол.Хром отрубил фишку
Есть еще пару древностей, с ужасным геммором.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции дочернего окна mgluhov Events/DOM/Window 18 16.07.2012 23:05
Не получается получить document открытого окна Dim@ Общие вопросы Javascript 1 20.05.2012 15:52
Получить размеры рабочей области окна в Chrome unclechu Events/DOM/Window 1 13.09.2011 02:37
Ответ из дочернего окна с отличны доменом от родительского aydar Events/DOM/Window 2 24.11.2010 18:01
из дочернего окна вызывать методы родителського uzirig Общие вопросы Javascript 6 23.03.2008 12:33