Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2015, 01:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gafocker Посмотреть профиль Найти все сообщения от gafocker
 
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 1

Слайдер картинок
Не работает Слайдер картинок.
Всего 5 картинок.
Должен переключать картинки раз в 2 сек.
Также должен работать 1 мин.
Думаю не работает сам код смены картинок


Код:
<script>
var pics = new Array(5);
for (var i = 1; i <= 5; i++) {
   pics[i - 1] = new Image();
   pics[i - 1].src = i + ".jpg";
}
function aladin() {
  var start = new Date();
    var timer = setInterval(function() {


  var i = 0;
  document.getElementById("poil").src = pics[i];   // код смены
  i++;
  if(i == pics.length) {
  i=0;
  }

 
 
     var stop = (new Date() - start) / 1000 / 60;
     if(stop >= 1) clearInterval(timer);
   }, 2000);
}
</script>
</head>
<body onload="aladin();">
<img src="" id="poil" alt="">
</body>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2015, 12:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от gafocker
var i = 0;
это перед функцией
Сообщение от gafocker
document.getElementById("poil").src = pics[i]; // код смены
эту строку дописать и будет всё ок
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена картинок на JS. Помогите реализовать! Aggao Элементы интерфейса 3 27.11.2014 23:32
Слайдер картинок, улучшение быстродействия erobober jQuery 2 08.07.2011 02:26
Слайдер не отрабатывает несколько картинок SinX Элементы интерфейса 1 15.05.2011 22:28
не хочет работать слайдер картинок на сайте MadStill Общие вопросы Javascript 0 29.03.2011 14:55
Как сделать слайдер картинок?!?! Risk Общие вопросы Javascript 1 07.06.2010 10:30