Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 17:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

x.length это число, 4 это число.
число минус число это тоже число.


$(777) - то есть ты делаешь примерно так. Что ты ожидаешь при этом?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 17:40
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от DynkanMaclaud
подразумеваю что таким способом я не получаю 4ый (li) элемент с конца
Как ты можешь получить элемент отнимая число от числа? По твоей логике на уроках математики у школьников всюду должны сыпаться элементы при решении всяких там уравнений. Продавщица сдачу когда будет считать - вместо денек пачку элементов протянет.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 17:41
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

ДынкэнМэклоуд, ты че курнул?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 18:34
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

)))) Даник, спасибо за подробное разъяснение )
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 08:11
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

DynkanMaclaud,

$('li').eq(-4).css('color', 'red');


или

x.eq(x.length - 4).css('color', 'red');


или

x[x.length - 4].style.color = 'red';
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 09:01
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

document.querySelector('li:nth-last-child(4)').style.color = 'red';
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу получить id элементов в таблице. LowCoder Общие вопросы Javascript 2 05.07.2009 14:53
Не могу получить доступ к ячейке таблицы Andrey2005 Элементы интерфейса 4 15.06.2009 00:34
Не могу получить высоту из css asci Общие вопросы Javascript 5 30.03.2009 13:31
Получить объект содержащий caller no_alex Общие вопросы Javascript 14 20.03.2009 21:37
Не могу получить document.selection.createRange() при написании плагина SashaBorandi jQuery 0 14.01.2009 06:48