Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2009, 00:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для hangover Посмотреть профиль Найти все сообщения от hangover
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 53

зажати кнопки мыши
jquery.
как сделать эффект при зажатии клавиши?
например при зажати левой кнопки мыши?

mousepress такого нету как в AC.

думал сделать так :

$(document).ready(function(){
		$("body").mousemove(function(e){ 
                        $("body").click(function(e){
....
});
});
});


но не вариант))

кстати заодно вопрос еше один : что означает "e" в
$("body").mousemove(function(e){



как я понял , если нету её то нельзя считать координаты курсора например, но а поточнее как ето понять? и для чего еше можно использовать? и
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2009, 05:51
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

при mousedown клавиша зажата, начинаешь эффект, при mouseup или body.mouseout останавливаешь.

Сообщение от hangover
кстати заодно вопрос еше один : что означает "e" в
http://javascript.ru/tutorial/events
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мыши, кнопки, event.button и other browsers, but not in IE idudiq Events/DOM/Window 1 03.10.2009 11:09
цвет кнопки, цвет текста на кнопке, всплывающее окно matana Общие вопросы Javascript 8 26.05.2009 17:08
Имитация нажатия кнопки мыши Mantell Общие вопросы Javascript 3 19.02.2009 17:03
Как имитировать событие мыши Andrey_V Общие вопросы Javascript 4 10.11.2008 16:39
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43