Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 12:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Schokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Schokk
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 41

Скрытие блока
Здравствуйте. На странице выводится список. Нужно что бы он выводился только на главной, а на всех остальных нет. Помогите дописать скрипт. Как вызвать мою функцию и правильно ли я подхожу к вопросу.

<!doctype html>
<html lang="en">
 <head>
   <title>Document</title>
 </head>
 <body>
  <script type="text/javascript">
function countries(){
var adres=window.location.pathname.toString();
var st;
if(adres=="/")
st="style='visibility:hide;'";
return st;
}
</script>

<div>FLAG!!!!</div>
 </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 12:43
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А у вас статический контент? Почему клиент этим обязан заниматься?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 12:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,913

Сообщение от Schokk
if(adres=="/"){//...}
Ты, для начала, посмотри на значения того adres...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 12:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Schokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Schokk
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 41

с адресом все правильно. этот элемент нужно скрыть только на главной.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 13:07
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,913

Сообщение от Schokk
с адресом все правильно. этот элемент нужно скрыть только на главной.
Тебя laimas спрашивал выше, есть у тебя серверный язык какой-то или статичная страница?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 13:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Schokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Schokk
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 41

это шаблон .tpl
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 13:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,913

Сообщение от Schokk
это шаблон .tpl
Мне это ни о чем не говорит...

Серверный скрип либо есть либо его нет. Вроде все просто...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 13:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Schokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Schokk
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 41

нету
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 13:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Schokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Schokk
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 41

Попробовал сделать так, но тоже не работает
<script type="text/javascript">
var adres1=window.location.pathname.toString();
if(adres1=="/"){
document.write('<div style="width:100px; margin-left:48%; margin-bottom:-59px;">{module->countries}</div>');
document.write('FLAG');
}
</script>

Последний раз редактировалось Schokk, 27.02.2015 в 13:32.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 13:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,913

Сообщение от Schokk
нету
Ясно...

Сообщение от Schokk
этот элемент нужно скрыть только на главной
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<!--
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
#test {
	display: none;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
</script>
</head>
<body>
<div id='test'>Test</div>
<script type='text/javascript'>
	if (<если_не_главная_страница>) {
		document.getElementById('test').style.display='block';
	};
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одновременное скрытие одного блока и открытие другого. Помогите решить задачу. Янковиц Элементы интерфейса 1 02.01.2015 23:43
Скрытие одного блока и показать другой Гугл-мен jQuery 6 03.03.2013 05:45
Скрытие блока div и его составляющих pomuk123 Events/DOM/Window 6 14.02.2011 09:31
Скрытие, показ определённого div блока. Flashton Events/DOM/Window 5 11.04.2010 22:44
Скрытие блока после потери фокуса Nubi jQuery 2 06.02.2009 21:58