Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2015, 12:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Schokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Schokk
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 41

Скрытие списка
Здравствуйте. Есть следующий код.
$(document).ready(function(){
	$("ul").hide();
	$("h3 span").click(function(){
		$(this).parent().next().slideToggle();
	});
});

...

<div class="box">
    <h3 class="box1"><span class="expand box2">Рубрики</span></h3>
    <ul class="box3" id="rub1">
        <li>1</li>
        <li>2</li>
        <li>3</li>
    </ul>
</div>


В чем загвоздка. В моем сайте есть еще один список и он скрывается из за этой функции выше:
$("ul").hide();

Подскажите как сделать что бы скрывался только этот список. его id="rub1"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2015, 12:47
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

его id="rub1" - которое не скрывать? Тогда

$("ul:not(#rub1)").hide();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2015, 12:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,922

Сообщение от Schokk
Подскажите как сделать что бы скрывался только этот список. его id="rub1"
Поменяй селектор...

$("#rub1").hide();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.03.2015, 12:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Schokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Schokk
 
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 41

Спасибо, все заработало.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.03.2015, 13:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,922

Schokk, вместо программного "скрытия" используй цсс.

<style>
#rub1 {
   display: none;
}
</style>
<div class="box">
    <h3 class="box1"><span class="expand box2">Рубрики</span></h3>
    <ul class="box3" id="rub1">
        <li>1</li>
        <li>2</li>
        <li>3</li>
    </ul>
</div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает скрипт отображения списка Konstantine Javascript под браузер 3 18.03.2013 04:00
Изменение фона элементов списка по щелчку мыши_проблема! Boris777 Элементы интерфейса 1 06.12.2012 21:46
самозакрывающееся меню в виде списка о_О dimitar Элементы интерфейса 4 20.03.2012 13:27
Динамическое добавление выпадающего списка В IE stepennwolf Internet Explorer 3 04.11.2011 15:36
Заполнить список значениями из динамически созданного выпадающего списка zhuzha Элементы интерфейса 0 17.08.2010 13:40