Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2015, 13:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aliasst Посмотреть профиль Найти все сообщения от aliasst
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 2

Как подключить блок после загрузки страницы?
Вообщем есть блок с тизерами, который необходимо подключить после загрузки страницы.

Есть такой код, но он не работает. Подскажите в чем ошибка?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
    function teaser() {
        document.getElementById("teaser").style.display = "block";
    }
</script>
</head>
<body>
<div id="teaser" style="display:none;">
Тут блок с тизерами
</div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2015, 13:59
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от aliasst
Подскажите в чем ошибка?
Нет собственно вызова функции...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
    function teaser() {
        document.getElementById("teaser").style.display = "block";
    };
    window.onload=teaser;
</script>
</head>
<body>
<div id="teaser" style="display:none;">
Тут блок с тизерами
</div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2015, 14:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aliasst Посмотреть профиль Найти все сообщения от aliasst
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 2

Заработало! Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавный скролл к якорю после загрузки страницы pro100lexx87 jQuery 7 17.01.2014 14:13
Как подгружать флеш только после загрузки остального imediasun1 Элементы интерфейса 0 28.11.2013 14:28
Как подгрузить js после загрузки страницы? FRIE Общие вопросы Javascript 5 15.12.2012 00:02
Как выводить часть элементов страницы через javascript Victim Events/DOM/Window 9 28.12.2011 22:51
перегрузка страницы после загрузки ivashka Events/DOM/Window 2 06.07.2010 16:08