Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2015, 11:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pensill Посмотреть профиль Найти все сообщения от pensill
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 19

Скрытие текста при клике по заголовку
В общем нужно реализовать следующие: при нажатии на заголовок появляется текст, при повторном нажатии на заголовок, текст исчезает.
Вот сам код:
http://jsbin.com/duyinu/1/edit?html,css,js,output
Не пойму почему после того, как два раза кликнул по заголовку, скрипт больше не работает.
Реализовал эту задачу через slideToggle(), но все равно интересно почему скрипт перестает работать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2015, 12:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

pensill,
а кто flag = 1; будет делать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2015, 13:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pensill Посмотреть профиль Найти все сообщения от pensill
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 19

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
pensill,
а кто flag = 1; будет делать?
Пипец! спасибо. Вот с такими деталями столько времени уходит!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрыть открыть тот или иной блок при клике на ссылке ufaclub jQuery 9 26.08.2014 00:14
Как сделать скрытие блока при клике на фон? clb Элементы интерфейса 6 11.06.2013 18:03
Вопрос по jquery. Как запретить один из скриптов при клике vuler Общие вопросы Javascript 1 07.03.2012 22:35
Запись cookes при клике pavdin Общие вопросы Javascript 3 06.02.2012 17:19
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02