Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2015, 23:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для alecto Посмотреть профиль Найти все сообщения от alecto
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 84

Проверка загрузки динамических элементов и их последующая обработка
Есть форма комментариев вконтакте, которая подгружается на сайт скриптом, поскольку ее элементов нет в дереве DOM, то с помощью CSS управлять ее элементами не получается.

Думаю, что проблему можно решить с помощью javascript (jquery не подойдет, поскольку библиотеки подгружаются позднее нужного места), отследив загрузку элементов.

Можно ли проверить, что элемент с определенным классом уже загружен и выполнить действие после этого?

Последний раз редактировалось alecto, 12.03.2015 в 00:23.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.03.2015, 00:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для alecto Посмотреть профиль Найти все сообщения от alecto
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 84

нашел пример с такой конструкцией
var elem = document.getElementById('wcomments_form');
elem.onload = function(){
   alert('loaded');
};

но он не работает.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.03.2015, 08:34
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Если комменты во фрейме отображаются, то на их внешний вид никак не повлиять - доступ к чужому фрейму запрещен.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.03.2015, 08:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для alecto Посмотреть профиль Найти все сообщения от alecto
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 84

да, фрэйм.
понял, спасибо ((
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка click-события по группе элементов Djiney Events/DOM/Window 4 19.01.2015 19:36
Проверка загрузки страницы dima_zluka Events/DOM/Window 8 02.05.2014 19:52
Неверная обработка ajax запроса в chrome. Реализация анимации загрузки chiffenok AJAX и COMET 0 29.07.2013 09:02
Обработка страницы по ходу ее загрузки zOdmin Events/DOM/Window 4 06.03.2012 09:12
Порядок загрузки элементов странницы. ailand Events/DOM/Window 1 24.03.2011 22:08