Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 11:37
haa haa вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для haa Посмотреть профиль Найти все сообщения от haa
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 19

Рейтинг пользователей
Привет. Нужно дописать скрипт.
1) Выводить сообщения когда пользователь проголосовал (Ваш голос засчитан)
2) Если пользователь пытается еще раз голосовать (Вы уже голосовали)

Сам скрипт
function poll_user(type, id) 
{
	   
	if (typeof(id) != 'undefined') 
	{
	      	
	    $.ajax({
			type: 'GET',
			url: 'poll_user.php',
			data: 'num='+parseInt(id)+'&'+(type == 'up' ? 'rox=1' : 'sox=1'),

		success: function(result) 
		{
			
		   	if (/\d+/.test(result)) 
		   	{ 
				$('#rating_'+id).text(result); 
			
			}
			else
			{	  
				$('#rating_'+id).text(result); 	
			} 
		}
	      	});
	} 
	else 
	{
		alert('Some error has occured');
	}
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 13:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от haa
Нужно дописать скрипт
Так в чем проблема? Допиши...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 13:59
haa haa вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для haa Посмотреть профиль Найти все сообщения от haa
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 19

не знаю как

Думаю что надо в этой части кода что-то дописать

if (/\d+/.test(result)) 
{ 
$('#rating_'+id).text(result); 
		
}
else
{	  
$('#rating_'+id).text(result);	
}

Последний раз редактировалось haa, 25.03.2015 в 14:02.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 14:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от haa
не знаю как
Что именно ты не знаешь?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 14:12
haa haa вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для haa Посмотреть профиль Найти все сообщения от haa
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 19

не знаю как реализовать вывод этих сообщений
1) Выводить сообщения когда пользователь проголосовал (Ваш голос засчитан)
2) Если пользователь пытается еще раз голосовать (Вы уже голосовали)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
совместная работа нескольких пользователей Aeliot@ Элементы интерфейса 5 27.09.2014 00:35
Поиск пользователей ajax+jQuery+PHP Razorik AJAX и COMET 0 09.11.2013 21:01
Рейтинг материала also Элементы интерфейса 3 03.03.2013 17:33
jquery.rating Рейтинг к каждой фотографии Makkssimka jQuery 14 18.02.2013 21:38
Звездный рейтинг на js nata031189 jQuery 3 22.04.2012 21:50