Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2015, 10:17
Аватар для IndigoHollow
Аспирант
Отправить личное сообщение для IndigoHollow Посмотреть профиль Найти все сообщения от IndigoHollow
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 50

Показать/скрыть по клику
Написал простейшую функцию, которая по клику на кнопку показывает блок, а при повторном клике закрывает его.

Уважаемые, где я допустил ошибку?

https://jsfiddle.net/fjwd05px/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2015, 10:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для telekomstoy Посмотреть профиль Найти все сообщения от telekomstoy
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 13

function showRes(result_id) {

{ - вы не открыли функцию.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2015, 10:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для telekomstoy Посмотреть профиль Найти все сообщения от telekomstoy
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 13

Для полного счастья поменяйте условие функции if на
if (res.style.display != "block") {
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.04.2015, 10:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от IndigoHollow
где я допустил ошибку?
Это
Сообщение от IndigoHollow
if (res.style.display = "none")
Не условие... Вот условие
if (res.style.display == "none")


<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<!--
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
div#block1 {
	width: 95%;
	max-width: 800px;
	bottom: 75px;
	margin: 200px auto 0;
	padding: 20px;
	background-color: #ffffff;
	display: block;
	border: 1px solid #000000;
}
div#buttons {
	margin: 20px 0 10px 0;
	text-align: center;
}
div#resultbut {
	width: 150px;
	height: 25px;
	padding: 5px 10px;
	display: inline-block;
	border: 1px solid #000000;
}
div#resultbut:hover {
	cursor: pointer;
}
div#result1 {
	display: none;
	margin: 15px 0 0 0;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
function showRes(result_id) {
	var res = document.getElementById(result_id);
	if (res.style.display == "block") { 
		res.style.display = "none";
	} else {
		res.style.display = "block";
	};
};
</script>
</head>
<body>
<div id="block1">
    <div id="result1">
		A - 1<br>B - 2<br>C - 3
	</div>
	<div id="buttons">
		<div href="javascript:void(0)" onclick="showRes('result1')" id="resultbut">Показать</div>
	</div>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.04.2015, 10:48
Аватар для IndigoHollow
Аспирант
Отправить личное сообщение для IndigoHollow Посмотреть профиль Найти все сообщения от IndigoHollow
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 50

Сообщение от telekomstoy Посмотреть сообщение
function showRes(result_id) {

{ - вы не открыли функцию.
Как не открыл? Вот же стоит скобка

Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.04.2015, 10:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

IndigoHollow, ты условия не умеешь делать... См.
Показать/скрыть по клику
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.04.2015, 11:08
Аватар для IndigoHollow
Аспирант
Отправить личное сообщение для IndigoHollow Посмотреть профиль Найти все сообщения от IndigoHollow
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 50

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
IndigoHollow, ты условия не умеешь делать... См.
Показать/скрыть по клику
Спасибо! Ваш совет помог. Теперь я буду внимательнее относиться к условиям
\(*А*)/

Интересно, что на jsfiddle этот код не работает даже в исправленном виде)))

Последний раз редактировалось IndigoHollow, 02.04.2015 в 11:12.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.04.2015, 11:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от IndigoHollow
на jsfiddle этот код не работает даже в исправленном виде
Я не знаком с jsfiddle...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
По клику аякс, по клику с ctrl переход? piraids Events/DOM/Window 4 06.11.2014 22:17
По клику на картинку с ссылкой открывается портфолио, а нужен переход по ссылке nitoiti Общие вопросы Javascript 7 08.09.2014 14:39
Открытие/закрытие дива по клику ссылки и закрытие по клику вне слоя vertmann Общие вопросы Javascript 3 18.11.2013 14:36
Помогите сделать так чтоб по клику открывалось и по клику же закрывалось Maxsl_89 Элементы интерфейса 1 25.10.2013 16:11
Загрузка контента в центральный фрейм по клику в tree.Panel sergeyv ExtJS 9 06.09.2013 20:40