Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 16:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maloma Посмотреть профиль Найти все сообщения от maloma
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 2

getElementByClassName is not a function
Помогите пожалуйста. Делаю домашнее задание и 1,5 часа не могу понять причину ошибки
getElementByClassName is not a function

<html>
	<head>
		<style type="text/css">
			body {
				background-color: #E0FFE0;
				margin: 0px 0px 0px 0px;
			}
			img.star {
				margin: 0px 0px 0px 0px;
				border: 0px 0px 0px 0px;
				padding: 0px 0px 0px 0px;
				border-width: 0px;
			}
		</style>
		<script type="text/javascript">
			onload = function(){
				var starLine = document.getElementById("stars");
				var allStars = document.getElementByClassName("star");
			}
		</script>
	
	</head>			
	
	<body>
		<div id="stars">
			<img class="star" src="whitestar.png"><img class="star" src="whitestar.png"><img class="star" src="whitestar.png"><img class="star" src="whitestar.png"><img class="star" src="whitestar.png">
		</div>
	</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 16:02
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от maloma
getElementByClassName is not a function
найди 10 отличий
document.getElementsByClassName()

__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 16:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maloma Посмотреть профиль Найти все сообщения от maloma
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 2

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
найди 10 отличий
document.getElementsByClassName()

ААА. 1.5 часа. Спасибо, человечище.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 16:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

getElementsByClassName
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 16:13
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от maloma
ААА. 1.5 часа. Спасибо, человечище.
используй редактор с авто-комплитом и будет тебе счастье)
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сабытие Onchange serrrgggeee Javascript под браузер 1 25.09.2014 10:11
jQuery научите пользоваться. Станислав89 Общие вопросы Javascript 10 19.12.2013 23:01
вопрос про кнопку javascript Ruxx Общие вопросы Javascript 9 22.01.2013 21:01
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12
Модуль для работы с геометрией окна JSprog Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 25 31.08.2009 12:54