Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 15:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zhurchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от zhurchik
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 116

Правильная проверка поддержки того или иного события
Приветствую всех.
Столкнулся с задачей, мне нужно проверить поддерживает ли тот или иной браузер то или иной событие.
На данный момент мне нужно проверить поддержку событий drag and drop, но я не знаю как это сделать. Так же проверить поддержку события oninput.
Как вообще корректно проверять не только события, но и объекты, такие как: fileReader, dataForm и прочие?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 16:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Brutus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brutus
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 127

alert("Oninput support: "+('oninput' in document)+';\nOndragstart support: '+('ondragstart' in document)+';');
alert('FileReader support: '+((window.FileReader) ? true : false)+';')
alert('FormData support: '+((window.FormData) ? true : false)+';')

Последний раз редактировалось Brutus, 16.04.2015 в 16:36.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 17:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zhurchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от zhurchik
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 116

Brutus,
Спасибо огромное!
Подобная проверка надежна и работает во всех браузерах?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 20:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Brutus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brutus
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 127

Со вторым фаерфоксом по моему были проблемы, но он канул, а в остальных все нормально.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 21:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zhurchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от zhurchik
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 116

Brutus,
Спасибо еще раз!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отмена .preventDefault() или возобновление события нажатия на клавишу клавиатуры antserg jQuery 15 14.06.2017 00:14
Дождаться отклика события, или проверка формы перед отправкой vid Общие вопросы Javascript 3 09.07.2013 21:36
два события, какое главнее или что то в этом духе... estet-osa AJAX и COMET 1 12.01.2013 22:45
Дебаг js, или как найти обработчик события для тега jimm88 Events/DOM/Window 1 18.04.2012 15:11
Проверка актуальности события qwerty jQuery 5 24.10.2011 01:44