Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Спрятать только выделенный элемент (https://javascript.ru/forum/events/55182-spryatat-tolko-vydelennyjj-ehlement.html)

ureech 16.04.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от laimas
Ну так оставьте селектор, который вам ранее показывали, в чем проблема?

Ни один из предложенных вариантов не работает.Hover на "child" не реагирует.

laimas 16.04.2015 20:42

Заходим на первую страницу поста, смотрим примеры - именно они вам и нужны.

ureech 17.04.2015 13:13

Всем спасибо. "Разобрался", код работает в таком виде
$(function(){
	$(".parent").hover(function(){ 
  $(this).children('.child').toggleClass('opacity');  
});
});


Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.