Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2009, 19:53
Аватар для GavriilAZ
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GavriilAZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от GavriilAZ
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 3

Скрипт "Осветляющиеся рисунки"
Помогите, пожалуйста!

Установил скрипт «Осветляющиеся рисунки»!

В IE работает , в других нет

Как адаптировать под другие броузеры (Opera, Safari, Google Chrome и др.) этот скрипт?

Вот сам скрипт:

Содержимое между <HEAD> и </HEAD>:
<script language="JavaScript1.2">
function high(which2){
theobject=which2
highlighting=setInterval ("highlightit(theobject)",50)
}
function low(which2){
clearInterval(highlighting)
which2.filters. alpha.opacity=10
}
function highlightit(cur2){
if (cur2.filters.alpha. opacity<100)
cur2.filters.alpha. opacity+=5
else if (window. highlighting)
clearInterval (highlighting)
}
</script>


Содержимое между <BODY> и </BODY>:
<div>
<p align="center">
<a target="_blank" href="..."><img src="..." border=0 style="filter:alpha(opacity=40)" 
onMouseover="high(this)" 
onMouseout="low(this)" alt="..." width="198" height="252"></a>
</div>


Благодарю!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 02:28
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

поискать более новый или самому написать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 07:21
Аватар для GavriilAZ
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GavriilAZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от GavriilAZ
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 3

Благодарю!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 20:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для arma Посмотреть профиль Найти все сообщения от arma
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 50

Скорее всего надо
which2.filters. alpha.opacity=x
поменять на 2 строчки
which2.style.opacity = '.x';
which2.style.filter += ("progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=x)");

во всём скрипте конечно...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.10.2009, 09:23
Аватар для GavriilAZ
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GavriilAZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от GavriilAZ
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 3

Ещё раз Благодарю!
Всё получилось
Нашёл ответ по ссылке "x-yuri"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не загружается скрипт? prog90 Я не знаю javascript 14 11.06.2009 11:52
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07