Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2015, 09:12
oee oee вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oee Посмотреть профиль Найти все сообщения от oee
 
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 2

защита от document.links[0].click()
Доброго времени суток.
В рекламной сети используется js код для вывода ссылок. Как запретить автоматический переход по одной из них?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2015, 11:20
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

document.links[0].onclick = function(e) {
  e.preventDefault();
};


Так работает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2015, 22:47
oee oee вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oee Посмотреть профиль Найти все сообщения от oee
 
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 2

Safort,
да, спасибо, то что нужно. Только как это применить ко всем ссылкам, выводимым js скриптом рекламной сети?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Недорогая защита сайта от DDoS атак - Безопасность сайтов antiddos Работа 1 18.07.2015 16:31
Простая защита на сайт any.zicky Общие вопросы Javascript 4 07.06.2012 00:59
Как открыть в iframe сайт, на котором есть защита от открытия в iframe? interwass Общие вопросы Javascript 13 30.05.2012 22:19
Возможна ли защита от копирования сайта таким образом... VictoriaV Общие вопросы Javascript 6 08.04.2012 23:22
Защита от вторжения в php vova_b Javascript под браузер 7 13.12.2009 22:38