Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.10.2009, 20:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Reflexion Посмотреть профиль Найти все сообщения от Reflexion
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 51

Проблема с onclick
Есть iframe с именем fri, по размерам он 560х70, в нем находяться n колличество картинок размерами 70х70, следовательно при привышении 8 картинок появляеться горизонтальный скроллинг) При нажатии на любую картинку происходит onclick="top.igh.location.href='хxx.php';", при этом сам fri пролистываеться в изначальную позицию (расшифрую если не понятно, кордината по x меняеться) а надо чтобы картинка на которую мышка была наведена там и оставалась, а то она перескакивает автоматом на 1-7 картинку ( там где визуально до onclick до этого была нужная картинка) (((

Пример: нажал на 9ую картинку, другой фрейм одновился, но курсор перелетел на 2ую картинку
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.10.2009, 20:48
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Когда же вы забудете про фреймы?!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.10.2009, 20:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Reflexion Посмотреть профиль Найти все сообщения от Reflexion
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 51

Обычно стараюсь не использовать их, но есть моменты когда они важнее воздуха))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.10.2009, 21:03
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Reflexion
но есть моменты когда они важнее воздуха
Объясните на пальцах, что это за моменты?!

Попробуйте применить preventDefault и stopPropagation.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.10.2009, 21:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Reflexion Посмотреть профиль Найти все сообщения от Reflexion
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 51

Мммм впервые такое вижу, щас на учебниках поищу как этим пользоваться, за идею спасибо)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.10.2009, 21:10
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Тут всё есть
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.10.2009, 21:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Reflexion Посмотреть профиль Найти все сообщения от Reflexion
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 51

А вы гений)) Работает)))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.10.2009, 21:23
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Главное чтобы вы понимали, что происходит...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.10.2009, 22:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Reflexion Посмотреть профиль Найти все сообщения от Reflexion
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 51

Понял) Прочел то что вы подсказали) Да все просто на самом деле) Просто с яваскрипт плохо знаком, не знаю как следует операторов, сложно прикинуть что можно сделать что нет, и как)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.10.2009, 22:54
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Reflexion
Понял
Моя миссия выполнена
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание события onclick? kerranswell Events/DOM/Window 31 09.05.2011 21:20
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47