Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2009, 20:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для megaterik Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaterik
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 4

onBlur, надпись приделать
По событию onBlur у меня на форме проверяется правильность введённого поля, alert использовать не хочется, хочу сделать просто появление своей надписи справа данного поля. Как это реализовать? При вызове document.write форма вообще исчезает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2009, 09:02
Аватар для Krondor
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Krondor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krondor
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 23

поставь там контейнер div или span, и пиши в него через innerHTML
что-то вроде document.getElementById(DivId).innerHTML = "Все хорошо".
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2009, 09:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для megaterik Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaterik
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 4

Cпасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с onBlur! или со мной) Ted Общие вопросы Javascript 3 08.07.2009 20:29