Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2009, 00:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для kichSman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kichSman
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 69

как обратиться к childNode по его id в div-е, через id родителя
Уважаемые, суть моего вопроса такова.
У меня есть два основных div-контейнера с id: parenent1 и parenent2.

В каждом из которых находятся свой контейнер div с id=child

как мне на JS обратиться к child в определенном parente, а если точнее, то нужно обратиться к его высоте через стиль, т.е что то вроде

document->parent1->child.style.height = 150;
document->parent1->child.style.height = 410;


Заранее признателен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2009, 01:26
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

идентификаторы должны быть уникальными
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2009, 01:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для kichSman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kichSman
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 69

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
идентификаторы должны быть уникальными
с этим то и проблема, что таких боксов может быть очень много, а стиль к ним применяется один
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.10.2009, 01:49
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

class
в javascript-е className.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.10.2009, 02:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для kichSman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kichSman
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 69

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
class
в javascript-е className.
т.е. получается такое обращение
document.getElementById("parent1").tagClass("child").style.height

Код:
id = parent1 
class = child
я походу чтот не правильное сделал, так как никакого результата
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.10.2009, 02:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для kichSman Посмотреть профиль Найти все сообщения от kichSman
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 69

В общем решил проблему так
document.getElementById("parent1").getElementsByTagName('div')[0].style.height
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42
Подгрузка элемента из div через Appendto Vitaly jQuery 5 24.06.2009 10:54
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Как "вытащить" div из table linbis Элементы интерфейса 4 27.03.2009 17:57
Как обновить страницу открытую через post Роберт Общие вопросы Javascript 1 05.11.2008 14:53