Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 12:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Дима1234 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дима1234
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 14

Бегущее время
Подскажите, как сделать так, чтобы из var today=new Date()
var hours=today.getHours()
var minute=today.getMinutes()... Нужно чтобы это время было, бегущей стракой? Не пойму, как передать время в <marquee>?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 13:00
Аватар для Krondor
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Krondor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krondor
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 23

например вот так:
Код:
<marquee id="mar">
</marquee>

<script type="text/javascript">
	var day = new Date();
	document.getElementById("mar").innerHTML = day;
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
Есть 2-a скрипта, 1-й показывает время, 2-й меню сайта. mahno Я не знаю javascript 11 30.05.2009 16:19
Определить время генерации страницы. Phoenix Общие вопросы Javascript 3 19.12.2008 08:07
Выполнение отрисовки во время onunload maxwave Общие вопросы Javascript 0 27.10.2008 20:43
разное время выполнения операции ropowek Events/DOM/Window 2 08.10.2008 13:27