Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2015, 17:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _Виталий_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Виталий_
 
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 4

Как показывать чужие страницы (целиком) на своей?
Всем привет!

Есть список урлов, могу из них сделать массив, не так много.

Нужно на моей странице открывать одну за другой страницу с другого сайта. Например, в верхней половине будет мой контент, в нижней сторонний.

Должно происходить так. Захожу на свою страницу и в нижней половине вижу сторонний контент (1-й урл из списка). Ничего не нажимаю. Проходит допустим 10 секунд, нижняя половина обновляется и появляется там 2-й урл из списка.

Можно ли такую задачу решить только на javascript ?

Желательно и код написать, т.к. я вообще не знаком с правилами написания скриптов ))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2015, 17:45
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от tysonfury2015
 
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 68

можно, в айфреймах или фреймах, но не любой сайт откроется так. Код такой, примерно
<body>
<div>my content here</div>
<div id="iframes"></div>
<script>
addresses=["http://javascript.ru", "http://javascript.ru"]

showSite=function(){
  if(!addresses.length) return clearInterval(interval)
  var ifr=document.createElement("iframe")
 //указываешь размеры
  ifr.src=addresses.pop()
  iframes.appendChild(ifr)
}
interval=setInterval(showSite, 10000)
</script>
</body>

Последний раз редактировалось tysonfury2015, 22.07.2015 в 17:49.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.07.2015, 18:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _Виталий_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Виталий_
 
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 4

Нажал кнопку "Посмотреть". Сработало! Спасибо.
А я думал, что это делается через цикл от 1 до размерности массива с урлами. Ну ладно.
Хреново только то, что у меня фреймы слева направо пошли выстраиваться, а должна быть замена, иначе если не ошибаюсь, при каждом новом урле браузеру придется все больше и больше килобайт грузить.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Показывать блок везде, кроме определенной страницы sashgera jQuery 11 19.03.2015 13:08
Как не показывать страницу пользователю, у которого нет прав Shasoft Angular.js 9 24.01.2015 22:36
Как вызвать функцию при загрузке страницы? Yevgeniy Events/DOM/Window 1 30.01.2013 17:34
Как выводить часть элементов страницы через javascript Victim Events/DOM/Window 9 28.12.2011 22:51
Как получиться доступ к элементам не своей страницы? AlkaLoiD Общие вопросы Javascript 4 29.11.2010 12:47