Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   При нажатии на кнопку должна вызываться ехе-программа (https://javascript.ru/forum/events/5722-pri-nazhatii-na-knopku-dolzhna-vyzyvatsya-ekhe-programma.html)

alexKniaz 31.10.2009 23:27

Учебник - набор html-паг в нете или накомпе? Кидаете в одну папку с пагой.
И используете любой и указанных выше вариантов. Но если набор страниц на компе, то оставьте fiel:// а если в нете http://

KoHb 01.11.2009 09:04

а можно сразу прописать путь к прграмме без указания
<input type="text" id="sDisk" value="с" />
имени диска , что-то пробовал не получалось. Атак все работает отлично

e1f 02.11.2009 15:17

А зачем Вам вообще все эти пути? Положите в папку в директории проекта, и все:
пусть у нас ексешники лежат в подпапке bin папки, в которой хтмл. Тогда:
<a href="bin/dxdiag.exe">Для всех</a>


Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.