Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.07.2015, 11:31
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

рони,

так норм?

http://jsfiddle.net/00zLmLoe/4/
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.07.2015, 11:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

join,
кнопка показать(.table) потеряла свою функцию показывать текст нажатых .cal_event
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.07.2015, 11:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

join,
достаточно $(".table").off("click").on("click", переназначение а не добавление клика
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.07.2015, 11:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

но было бы интересно решить это через изменение контеста
function fn() {
alert($(this).text());
};
но как это сделать без дополнительной переменной context
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.07.2015, 11:40
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

рони,

Автор не ищет легких путей, автор желает локальную переменную, как глобальную, самым изощеренным способом. Рони, у тебя изощеренный метод. Рони , покажи свой в действии
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 27.07.2015, 12:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

join,
вариант на данный момент только пост 13
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значение переменной через запятую DDSSDD Серверные языки и технологии 41 16.10.2014 15:01
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Как значение переменной вставить в имя переменной? jsgogo Общие вопросы Javascript 3 02.06.2013 12:11
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26
Значение переменной salex009 jQuery 1 05.12.2011 16:55