Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2015, 09:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для aRpi Посмотреть профиль Найти все сообщения от aRpi
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 37

подключ. стиля через innerHTML - событие завершения
Здравствуйте!
Подскажите!

element.innerHTML = '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="url.css">';


Как понять что стиль полностью загружен?
И как узнать что внесенные им изменения внедрены в сайт?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2015, 10:26
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от forwardonly2015
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 90

document.head.innerHTML+="<link onload='alert(1)' rel='stylesheet' type='text/css' href='url.css'>"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2015, 14:48
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

var link = document.createElement("link");
link.rel = "stylesheet";
link.href = 'url.css';
document.head.appendChild(link);

такой код подключения должен работать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.09.2015, 15:26
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от forwardonly2015
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 90

Сообщение от Poznakomlus
такой код подключения должен работать
Должен. Но
Сообщение от aRpi
Как понять что стиль полностью загружен?
И как узнать что внесенные им изменения внедрены в сайт?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.09.2015, 16:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от forwardonly2015
Как понять что стиль полностью загружен?
Можно повесить onload на сам тег, либо скриптом на объект link
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.09.2015, 16:11
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от forwardonly2015
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 90

Deff,
Вы мне отвечаете? там написано "цитата". Это вопросы ТС'а, будьте внимательны, цитируйте аккуратней. Особенно когда под цитатами располагаете глубокомысленные капитанствования.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
fancybox не работает на ссылках, созданных через innerHTML alexus jQuery 2 22.06.2011 01:08
не работает смена стиля через Javascript makar3000 Общие вопросы Javascript 0 04.05.2011 14:28
запуск функции через событие radio DmitryT Элементы интерфейса 5 05.03.2011 10:26
Добавить событие через mootools true Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 6 18.07.2010 23:17
трабла с добавлением элементов в div через innerHTML nmehdiyev Общие вопросы Javascript 2 05.01.2010 19:08