Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 07:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для DmitryT Посмотреть профиль Найти все сообщения от DmitryT
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 53

запуск функции через событие radio
Здравствуйте, нужно запустить функцию по выбору радиобатона и по нажатию кнопки, пишу новую функцию:
function start()
{
	if(f.rad[0].checked) t();
	if(f.rad[1].checked) t2();
}

и запускаю её по onclick в кнопке, браузер выдает:команда не поддерживается объектом и ссылается на строку с кнопкой в форме.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 08:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,099

DmitryT, где тестовый полный пример?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 08:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для DmitryT Посмотреть профиль Найти все сообщения от DmitryT
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 53

эти 2 функции рабочии
<script type="text/javascript">

    var mDate = new Date();
    var s = mDate.getSeconds();
    var m = mDate.getMinutes();
    var h = mDate.getHours();
    var stopT = 0;
	function t()
	{
		var sec = 0;
		var myDate = new Date();
  		sec = myDate.getHours()*3600 + myDate.getMinutes()*60 + myDate.getSeconds() - h*3600 - m*60 - s;
		if(sec < 59)
        	f.tSec.value = sec;
		if(sec >= 59)
		{
			f.tSec.value = sec % 60;
			f.tMin.value = parseInt(sec / 60);
		}
        stopT = setTimeout(t, 250);
	}

	var ms = 0;
	var s = 0;
	var stopT2 = 0;
	function t2()
	{
		if(ms >= 9)
		{
			ms = 0;
			s += 1;
		}
		else
			ms += 1;
		f.tSec.value = ms;
		f.tMin.value = s;
		stopT2 = setTimeout(t2, 100);
	}
	function start()
	{
		if(f.rad[0].checked) t();
		if(f.rad[1].checked) t2();
	}

	</script>
	</head>
	<body>
		<form name="f">
			мин<input type="text" name="tMin" VALUE="0"/>
			сек<input type="text" name="tSec" VALUE="0"/><br/>
			<input type="button" value="Запустить секундомер" onclick="start()"/><br/>
			<INPUT TYPE="RADIO" NAME="rad" CHECKED>шаг 1 секунда<br />
			<INPUT TYPE="RADIO" NAME="rad">шаг 0.1 секунда<br />
			<input type="RESET" value="Сброс значений"/>

		</form>

	</body>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 09:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,760

DmitryT,
Попробуйте изменить название функции start на иное
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 09:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для DmitryT Посмотреть профиль Найти все сообщения от DmitryT
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 53

рони, Спаси Господи Владыка и Отец наш Небесный, Милостивый наш.)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 09:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,099

Сообщение от рони
Попробуйте изменить название функции start на иное
Все дело именно в названии...
Например даже со start1() уже работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск скрипта через некоторое кол-во времени. qwermjk Общие вопросы Javascript 9 31.03.2013 05:15
Вызов функции печати страницы полученной через AJAX Garik AJAX и COMET 4 02.03.2011 16:05
Запуск Lightbox вручную из функции ZneP Events/DOM/Window 2 12.08.2010 17:26
Запуск функции если mouseout frolvict Общие вопросы Javascript 10 27.04.2010 16:16
Возврат результата функции через её параметр x-yuri Оффтопик 11 16.04.2010 10:52