Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 17:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NullNull Посмотреть профиль Найти все сообщения от NullNull
 
Регистрация: 08.09.2015
Сообщений: 5

Доступ к тегу по отметке
Есть , например , доступ через идентификатор:

document.getElementById("myId")


Не могу понять, как это - доступ по отметке ? Подскажите , пожалуйста , кто знает. Не могу никак найти ответ на этот вопрос.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 19:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для nesnayka Посмотреть профиль Найти все сообщения от nesnayka
 
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 61

Вы это имеете в виду: http://life-prog.ru/view_zam.php?id=125&cat=8&page=3
?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
из двух массивов jquery получить доступ к элементам и создать третий? ninja2 Общие вопросы Javascript 18 19.06.2015 15:12
Доступ к глобальному массиву. Anuar Общие вопросы Javascript 9 13.03.2015 12:40
userJS доступ к переменным страницы (Chrome) DragorWW Opera, Safari и др. 2 13.07.2011 15:33
Как в jQuery получить доступ к фрейму или самому верхнему окну? Neokortex jQuery 7 20.12.2010 10:38
Доступ к тегу <html> Diem Events/DOM/Window 2 22.09.2009 11:20