Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 16:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NNN7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от NNN7
 
Регистрация: 08.09.2015
Сообщений: 1

Изменить свойство css заданное с помощью <style>
<style>
#h{
color:red;
}
</style>

<script>
var el=document.getElementById("h");
</script>

...
<body>
<h2 id="h"  oclick="f()">text</h2>

</body>



Не могу никак разобраться, как изменить свойство css заданное в <style> ? Нужно , чтобы при нажатии менялся цвет.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 17:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от NNN7
oclick
???

стили-элемента-свойство-style
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CSS свойство "content" без before и after. ruslan_mart (X)HTML/CSS 5 01.10.2013 19:28
Как изменить свойство css у всех элементов одного класса AlexJ Events/DOM/Window 7 19.03.2011 06:25
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Удаление CSS свойста с помощью JS Hurley Internet Explorer 2 01.10.2009 21:55