Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 04:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MishaUA Посмотреть профиль Найти все сообщения от MishaUA
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 26

Динамическое изменение стиля
Здравствуйте!
Есть html, js и css файлы. В css есть некий клас:
Код:
div.group {
	position: relative;
	/*border-radius: 15px;*/
	background-color: rgba(0, 120, 201, 0.2);
	background-repeat: no-repeat;
}
После их загрузки выполняется JS код, который должен в этот класс добавить параметр border-radius с нужным значением. Затем, создаются div объекты и в качестве класса для них указывается group. Соответственно, для них должен примениться данный стиль.
Новый параметр в стиль добавляю так:
$("div.group").css("border-radius", "15px");

Собственно, визуально видно, что для данного объекта применился только тот стиль, который был изначально указан в css.

Последние 2-3 часа решаю данную проблему. Помогите))))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 08:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от MishaUA
В css есть некий клас
В ЦС нет классов...
В твоем случае это селектор и соответствующие ему свойства, и их значения...

Сообщение от MishaUA
Последние 2-3 часа решаю данную проблему.
Ты хоть бы тестовый пример челе сделал...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 10:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MishaUA Посмотреть профиль Найти все сообщения от MishaUA
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 26

Так я же скинул пример. Вот так добавляю зачение:
$("div.group").css("border-radius", "15px");
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 11:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

MishaUA,
добавлять стиль нужно когда элементы div.group уже созданы а не до.
иначе меняйте не стили а правила css. медитировать над insertRule но лучше сразу написать в css вам нужное а не скриптом.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 11:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от MishaUA
Так я же скинул пример.
У тебя неправильное представление о тестовых примерах...

Если я на произвольной странице, в произвольном месте вставлю твой огрызок скрипта - так у меня так же может ни чего не произойти... Или даже ошибку можно получить...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 13:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MishaUA Посмотреть профиль Найти все сообщения от MishaUA
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 26

insertRule помогло)))
Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение стиля элементов в Chrome Герда Opera, Safari и др. 4 30.10.2015 18:34
Изменение стиля всех одинаковых классов при наведение(клике) dmitriy39reg jQuery 10 03.02.2015 14:27
Динамическое изменение фона ячейки CyMKuH Элементы интерфейса 2 11.07.2011 15:19
Динамическое изменение <input text> baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 17:17
Динамическое изменение размеров изображения Макс Элементы интерфейса 7 21.07.2008 16:55